当前位置: 首页 > 党建之窗 > 支部动态 > 正文

我校召开党政联席会议开展“三严三实”第一次专题学习

日期:2015-06-20 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

6月19日上午,我校党支部组织召开党政联席会议,开展了“三严三实”专题教育第一次集中学习。党支部书记、校长孙鹏伟主持了学习会,校党支部委员、王琪副校长及各处室主任参加了学习会。

学习会上,首先由孙校长领读学习了6月11日人民日报评论员文章《带着问题学习》,党支部秦万学副书记领学了习近平总书记《谈治国理政》书中的“毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义”一文。由于时间有限,孙校长要求支部将学习材料《带着问题学习》《培育和弘扬社会主义核心价值观》印发各与会成员会后自主学习。本次集中学习,采取一人领读、众人听记的学习方式,原汁原味的学习,力求在完整准确理解上下功夫,在联系比较中加深理解,防止搞形式、走过场,防止浅尝辄止、不求甚解。

最后,孙校长强调,“三严三实”专题学习,学校领导班子一要率先垂范,坚持高标准、严要求,紧密联系实际深学细照笃行,带头学习提高,带头查摆和解决问题,以坚定的信念、决心、行动为全校上下作出表率;二认真扎实有效开展好专题学习研讨,在修身立德、涵养情操上作出示范;三要有强烈的担当精神,忠诚履责、勇于担当、敢于负责,在敢于担当中历练提高,全面提升自身的思想政治素质、科学文化素质和工作本领,为学校转型发展、内涵提升提供坚强保证。

会上还研究了下一周的具体工作。