德育管理

当前位置: 首页 > 德育之窗 > 德育管理 > 正文

交大二附中艺术节系列活动——初一拔河比赛

日期:2010-05-05 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

为迎接我校2010年校园文化艺术节的来临,同时也为了丰富学生的业余生活,倡导积极向上的学习热情,团结广大同学,增强班级凝聚力,我校于2010年5月4日下午,在小操场举办了“校园文化艺术节——初一年级拔河比赛”。

本次活动有政教处和综合组统一部署,体育组老师精心策划、组织,初一年级各班主任积极配合,每班20名运动员参与比赛, 比赛过程中,大家本着“友谊第一,比赛第二”的精神,都以饱满的热情投入到比赛活动,学生们个个精神抖擞,热火朝天,现场气氛异常高涨,大家团结一心,劲往一处使,手抓大绳往后拉,往后拔,往后拽,两侧拉拉队的“加油”声、呐喊声、笑声在整个校园中飘荡。历经了近十场的激烈对抗,初一三班最终夺冠,初一五班获得亚军。整个比赛圆满落下帷幕。

本次拔河比赛,不但丰富了师生的校园文化生活,提高了学生的健身意识,增强各班级同学之间交流,丰富了课余文化生活,为校园增添了新的活力,体现了我校学生奋发向上的精神风貌,使得活动取得了圆满成功。