德育管理

当前位置: 首页 > 德育之窗 > 德育管理 > 正文

交大二附中艺术节系列活动——文艺汇演

日期:2010-05-18 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

火红的五月,火红的青春,2010年5月15日, 我校第十届校园文化节——文艺汇演,在交大505体育馆拉开帷幕。

本次汇演在政教处统一部署,综合组两位老师精心策划,全体班主任和全体学生积极配合下,准备充分,动员面广,安排紧凑,汇演节目形式多样、艺术内涵丰富,有独唱、课本剧、小品、单口相声、话剧、大合唱等等,不同角度不同层面的展现着我校素质教育的全面发展,和我校学生良好的精神风貌。

让学生在活动中渗透教育,在快乐中受到启迪,充分展示了学生的才艺和精神风貌。

本次校园文化艺术节不仅丰富了我校师生的学习生活,而且为我校师生提供了展示才华的广阔舞台。愿本次校园文化艺术节的星星之火可以点燃我校艺术文化之原,愿艺术之花常年盛开在我们交大二附中这块美丽的校园,希望我校的师生以更大的热情投身其中,取得更加优异的成绩。