德育管理

当前位置: 首页 > 德育之窗 > 德育管理 > 正文

交大二附中2021届军训嘉奖通令

日期:2018-10-16 点击数:  来源:本站原创   作者:校办

从10月4日至8日,经过为期5天的军训,我校全体参训学员能够充分发扬人民军队“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的光荣传统,在训练中比信心、比毅力,真正做到服从命令、听从指挥,严于律己,刻苦训练,此次军训磨砺了同学们的意志,增强了纪律观念,培养了集体荣誉感,提高了综合素质。安全、圆满、愉快的完成了各项军训任务,同时也涌现出了一批优秀学员和先进集体,经研究决定对以下学员予以通报表彰:

先进连队:三连(初一1班)五连(初一3班)

一连:李瑞捷 楚清莹 雷 晨 李泽伟 姚美萱 吉育萱 许成宇 李霆煜

二连:张彦智 屈九章 卫慧羿 谢炎杉 陈雨豪 贺 钰 廖泽齐 施 源

三连:金雨彤 王跃霏 贺耀琪 安欣怡

四连:袁茗青 王梓旭 李子涵 李坤熙

五连:兰玥萱 金茗哲 杜金芝 刘依晨

六联:袁樱洳 魏嘉霖 弓 格 郝琪迪

七连:杨言龙 张蕴华 李储文 赵佳萱

八连:付 惟 刘芷若 张煜堃 王清桓

望以上优秀学员戒骄戒躁,不断发扬成绩,在今后的学习和生活中取得更大进步。

陕西省学生国防教育训练基地

2018年10月