德育管理

当前位置: 首页 > 德育之窗 > 德育管理 > 正文

弘扬雷锋精神 创建文明校园

日期:2019-03-15 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

三月是“学雷锋”月,为使全校师生深入了解雷锋,学习、弘扬雷锋精神,赋予雷锋精神新时代的内涵,营造浓厚的学雷锋氛围,3月中旬,我校组织开展了“学雷锋”主题的黑板报评比活动。

活动中,各班积极参与,精心设计,充分利用黑板报这块宣传阵地,宣传雷锋生平事迹,展现雷锋的形象,赞扬雷锋的精神,歌颂雷锋品质,展示了同学们对雷锋精神的感悟和理解。政教处对各班的黑板报进行了综合评比,一幅幅主题鲜明、形式新颖独特的黑板报作品,展示了我校学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,促进我校的校园文化建设。

本次黑板报展评活动,既展示了班级风采,同时也巩固和促进了学校班级文化和校园文化的建设,让黑板报成为美丽校园中一道靓丽的风景线。

以下是优秀黑板报展示:

初一2班

初二4班