闪光点专栏

当前位置: 首页 > 校园动态 > 专题专栏 > 闪光点专栏 > 正文

第八周校园闪光点之教师篇 点赞刘颖老师

日期:2016-04-15 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

点赞刘颖老师

在初一年级的团队中,有这样一位老师,因学校师资紧张,她从一开始就担任三个班的英语课。虽然工作任务重,但她用自己平易近人、和蔼可亲的为人赢得了学生的尊重;虽然工作压力大,但她用自己独特有效的教学方法激发了学生学习英语的兴趣,同时也提升了学生的学习成绩,赢得了学生的信赖。当边老师生病住院时,她不顾繁重的工作负担,狠心放下了自己年幼的孩子,又接过了初一一班班主任的担子,使学生的学习和班级的工作没有受到一丝影响,她,就是我们的刘颖老师。感谢她的付出,让我们一起为她点赞。(资料来源:魏红侠 组稿:张巧兰)