闪光点专栏

当前位置: 首页 > 校园动态 > 专题专栏 > 闪光点专栏 > 正文

第八周校园闪光点之教师篇 点赞李婷老师

日期:2016-04-15 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

点赞李婷老师

初一年级班主任中,有这样一个身影,教师节朗诵队会中,她忙前忙后修改稿件,放弃休息时间,组织学生,指导学生朗诵;运动会上,她为花束队出谋划策,頂着烈日扯着嗓子无数次的排练;主题班会上,为了班会开的更有教育意义,精心准备,反复打磨。课例研究中,她一次次的试讲,一回回的虚心请教,一遍遍的修改课件,力求精益求精,她就是我们学校的李婷老师。

无论年级的活动或者是学校的活动,她从不推辞、不敷衍、甘于奉献、不辞劳苦,精心设计、积极组织取得了让人印象深刻久久难忘的效果。边老师病倒了,她义不容辞的承担了教学任务,三个班的课和一个班的班主任,虽然辛苦但是她毫无怨言,学校哪里需要她就去哪里,她爱岗敬业,勤勉踏实,无怨无悔的把全部热情献给了学生和她所热爱的教育事业。

(资料来源:魏红侠 组稿:张巧兰)