闪光点专栏

当前位置: 首页 > 校园动态 > 专题专栏 > 闪光点专栏 > 正文

第十周校园闪光点之学生篇

日期:2016-04-29 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

初三5班闪光点

1.王变芳老师在家里有急事时依然能坚守自己的岗位,伴着学生一起迎接即将到来的中考,在面对学生学习的问题上,她不厌其烦地跟每一位学生谈心,一个都不放弃,并为学生定下目标。感谢王老师的辛勤付出。为王老师点赞。

2.我班班长班长董家兴,严以律已,宽以待人。诚心诚意为班级服务,在不影响自己学习的同时也为同学做了榜样。为班长点赞,谢谢你,为班级做出的贡献。

3.“百日誓师”大会以后,我们五班整个学习态度比以前更端正,整个班的学习风气也大有改变,这源于新制定的严格的班规及同学们的自觉。点赞五班,继续努力。

4.廖雨涵在身体带病的情况下依然坚持上学与大家完成体育训练,从不缺席。为她点赞,衷心希望廖雨涵同学坚持、坚持、再坚持,相信胜利一定会属于你。

5.马嘉岳在跑操后捡钱能够拾金不昧,这种精神值得我们学习。

6.乔治华能够每天坚持擦黑板,保持教室整洁,能坚持填写倒计时,这种乐于奉献的精神值得我们学习。从小事开始,为班级和同学服务,不计个人得失。为他点赞。

7.张偲彧能够一直坚持上课跟着老师的思路走,不论对错,把自己的损失减到最小,经常不懂就问,在班级时经常等同学走完时关门关窗。这种在学习上追求上进的精神,在生活中服务同学的精神值得我们每个同学学习。(资料来源:初三五班 组稿:张巧兰)