当前位置: 首页 > 党建之窗 > 支部动态 > 正文

日期:2011-07-04 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

回顾建党九十周年峥嵘岁月稠,回首一年来创先争优写风流。7月3日,交大二附中隆重举行庆祝中国共产党建党90周年暨交大二附中党支部表彰大会,全体党员济济一堂,共同欢庆这一盛会。交大基础教育党委师麦姜副书记、交大二附中党支部孙鹏伟书记等参加了大会。大会由党支部秦万学委员主持。

孙鹏伟书记讲话

在庆祝大会上,孙鹏伟书记满怀深情而又激动的说到:六月骄阳别样红,决胜高考果又丰。正当全校沉浸在我校高考开创的历史之最的喜悦中,我们迎来了中国共产党建党90周年,这是我们二附中人给建党90周年的最好献礼,也是我们二附中人对“忠诚党的教育事业”的最好阐释。并以一篇题为《成功人士的十商》讲话,倡导勉励全体党员不断提高修养学养,逐渐打造自己的品格,逐步培养并升华自己教育教学生活的情趣志趣。

在颁奖典礼上,交大基础教育党委师麦姜副书记宣读了分别荣获西安交大党委优秀党员名单和基础教育处党委优秀党员名单,侯秋玲老师荣获交大党委优秀党员,周萍老师和刘百海老师荣获基础教育党委优秀党员、苏晓明老师荣获基础教育党委优秀党务工作者。二附中党支部苏晓明委员宣读了二附中党支部表彰决定,王吾堂、王平定、王文娟、王澜、史玉鸽、魏红侠、宋红卫、吴建峰老师荣获二附中党支部优秀党员。师书记和孙书记分别为优秀党员颁发证书。

会上,我校建校以来首次荣获交大党委优秀党员的侯秋玲老师代表表达心声,二附中党员是一幅幅鲜活的群雕,是一座座可敬的丰碑。

侯秋玲老师荣获交大党委优秀党员 苏晓明老师荣获基础教育党委优秀党务工作者

二附中党支部优秀党员

最后,交大基础教育党委师麦姜副书记做了总结性发言,正如中共中央总书记胡锦涛在建党九十周年讲话中所说:“只要全党同志常怀忧党之心、恪尽兴党之责,以更加奋发有为的精神状态推进党的建设,我们党就一定能够更好把握历史大势、勇立时代潮头、引领社会进步。”我们有理由可以这样说:只要全校党员同志常怀忧校之心、恪尽兴校之责,以更加奋发有为的精神状态投身到学校教育教学当中!今年花胜去年红,期待来年果更丰!我们全体党员牢记使命,恪尽职守、勇于教学改革,勇作教育洪流中的中流砥柱!在创先争优的活动中努力发挥党员的模范带头作用!使我们二附中教育教学质量不断攀升,使交大二附中以更加崭新亮丽的形象走进人们的视野!