当前位置: 首页 > 党建之窗 > 支部动态 > 正文

我校举行深入学习贯彻十八大精神报告会

日期:2013-11-29 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

11月28日下午,我校深入学习贯彻十八大精神报告会在学校大电教室召开,我校党支部委员、招办主任秦万学老师作了题为《学习党的十八大精神忠诚党的教育事业》专题报告,报告深入浅出,详实的向全体教职工传达了十八大报告中关于文化建设、民生、教育等方面的精神。会上我校党支部书记、校长孙鹏伟同志给全体党员及教职工提出了学习 “十八大”精神的具体要求并做了重要讲话。学校领导、中层干部及全体教职工参加了本次报告会。报告会由党支部委员苏晓明主持。

本次报告会以《学习党的十八大精神忠诚党的教育事业》为主题。秦万学主任通过三方面来阐述“十八大”对于文化建设、民生以及教育等方面的重要精神:第一、学习胡锦涛代表第十七届中央委员会向大会作的报告(共12个部分),着重学习了报告中的第六部分“扎实推进社会主义文化强国建设”和第七部分“在改善民生和创新管理中加强社会建设”;第二、学习了教育部关于《学习宣传和贯彻落实党的十八大精神重点工作方案》精神;第三、学习了习近平总书记在十八届中央政治局常委与中外记者见面上的重要讲话。

老师们认真学习十八大精神

报告会结束后我校党支部书记、校长孙鹏伟老师做了重要讲话,他要求全体党员、教职工深入学习贯彻十八大精神,把学习十八大精神与争先创优相结合,并提出了具体的学习要求。

本次大会的成功召开,激发了我校全体教职工学习十八大精神的热情,把我校深入学习贯彻十八大精神活动推向高潮。