当前位置: 首页 > 党建之窗 > 支部动态 > 正文

交大二附中党支部完成换届工作

日期:2014-12-12 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

经过党支部新一届支部候选人提名,并广泛征求党员意见后,11月14日,党支部召开全体党员大会,进行差额选举,产生孙鹏伟、王平定、秦万学等六名正式候选人,并上报交大基础教育党委审核。收到交大基础教育党委批复后,11月20日,党支部召开全体党员大会,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,举行正式选举,产生孙鹏伟、王平定、秦万学、苏晓明、刘百海等五位同志组成新一届支委,并将选举结果上报交大基础教育党委审批。12月9日,党支部孙鹏伟书记宣读了交大基础教育党委对我校新一届党支部成员的任命决议及各支委的分工职责:孙鹏伟同志为交大二附中党支部书记,秦万学同志为副书记兼统战委员,王平定同志为纪检兼青工委员,苏晓明、刘百海同志分别为组织、宣传委员。

孙鹏伟书记提出新一届支部成员和全体党员认真学习并贯彻落实好党的十八大以来习近平总书记系列讲话精神,自觉践行社会主义核心价值观,在学校发展中充分发挥模范带头作用,开创学校教育教学工作新局面。