当前位置: 首页 > 教学教研 > 教学动态 > 正文

我校举行教师中高考试题考试

日期:2017-09-14 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

为促进教师专业发展,督促任课教师研究教学、研究高考,9月13日下午,我校举行了2017年中高试题教师全员考试,考试时间为100分钟,孙鹏伟校长等学校领导担任监考,全体中高考任课教师参加了考试。

本次参加考试科目涉及初、高中语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理等九个学科。学校非常重视本次考试,校教研室从暑假前开始为全体课任老师发放了中、高考各科《2017年试题汇集》,布置了假期自修任务。假期进行了精心准备,组织各科资深教师从今年各学科全部高考试题中进行组合命题;考试中校领导对考试进行检查巡视。整场考试组织有序,考风优良。

本次试题研修活动,有助于教师把握命题趋势,理清教学思路,使今后的教学更有针对性和实效性。