当前位置: 首页 > 德育之窗 > 学生天地 > 正文

我校召开第六届学生会成立大会

日期:2023-04-14 点击数:  来源:   作者:权艳萍

青春正当时  接续新征程

为更好引领广大同学开展自我教育、自我管理和自我服务,也为广大同学提供培养个人素质的机会和展示自我的平台,经过前期精心筹备,日前,我校第六届学生会成立大会顺利召开。大会由德育处权艳萍老师主持,校党支部书记、副校长高小梅出席会议,校党支部委员、各部室主任及部分班主任参会。

16FBB

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。权艳萍宣读了新一届学生会干部任命决定。

121C4

高小梅为新一届学生会授旗。会旗飘扬,激励着新一届学生会干部勇担责任,努力向前的决心。

11764

学生会主席李宇超同学作任职表态发言,他表示将不负学校和同学们的期望,定会建立起一个有学生正气,有青年力量,有超越精神,有创造力的学生组织,与时俱进,开拓创新,为学校发展贡献力量。

BEC9

德育处杨晓平、马林两位主任为学生会干部颁发任职书并授牌。

学生会主席李宇超同学带领学生会干部集体宣誓,表示将认真履行干部职责,牢记全心全意为学生服务的宗旨,勤奋学习,积极工作,纪律严明,立场坚定,用高度的责任感完成学校安排的各项任务。

校团委书记吴佳发言。他希望全体学生会干部应具有奉献精神,树立大局意识、服务意识,不断提高自身政治素养,在工作中,以正立身、以诚待人,以身作则、率先垂范,竭诚为广大同学服务,不断增强学生会吸引力、凝聚力和战斗力,共同续写学生会的新篇章。

E61E

本次学生会成立大会的召开,为校学生会注入了新鲜的血液,激发了学生的自主管理意识和主人翁责任感,新一届学生会干部和全体成员必将不负全校师生的重托,服务学校,服务同学,努力开创学生会工作新局面,为学校发展贡献自己的力量。