当前位置: 首页 > 德育之窗 > 学生天地 > 正文

我校举办庆祝“六一”儿童节活动

日期:2009-06-02 点击数:  来源:本站原创   作者:校办

2009年6月1号,我校在四楼大电教室举行庆祝“六一儿童节”。校团委、初一年级组全体师生参加了本次活动。

在活动中,学生齐声高唱《少先队队歌》,歌声嘹亮,振奋人心;我校大队辅导员马林老师代表学校全体老师向全体少先队员们致以节日的问候,同时,也向全体少先队员提出更高的要求,他讲到:“少先队员是家庭、社会和国家的希望,所以,从现在开始要加强思想品德的修养、培养健全的人格、学习丰富的文化知识、有创新精神,实现自己的人生价值,成为新世纪祖国建设需要的栋梁之才”。使学生们深受感触。最后一部《加菲猫》动画影片,使学生喜欢不已,在阵阵欢笑声中,本次庆祝活动落下帷幕。