当前位置: 首页 > 德育之窗 > 学生天地 > 正文

欢聚一堂 共度“六一”

日期:2010-06-02 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

六月是童年的摇篮,六月是童年的梦乡;六月有童年的沃土,六月有童年的太阳。昨天是第61个国际儿童节,我校全体初一少先队员欢聚一堂,度过了一个快乐的节日。

活动在同学们嘹亮的队歌声中拉开了序幕,大队辅导员马林老师向全体少先队员送上了节日的问候,衷心的希望同学们堂堂正正做人,认认真真做事,快快乐乐学习,健健康康成长,做一个品行端正、学习优秀的人。

接着,乐校长代表学校向少先队员致以节日的问候,向辛勤培育祖国花朵的老师们致以崇高的敬意。少年强则国强,少年盛则国盛,他殷切的希望同学们成为家庭中的好孩子,学校中的好学生,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义新人。乐校长还为我校在2009—2010学年中成绩优异,表现突出的程思晨、孙晓丹、张宇欣、杨嘉柠、崔玉冰、何蓉慧、杨思雨、李亭、莫英男、李笑、吴艺云、赵豪俊等12位同学颁发了荣誉证书。

最后,同学们兴致勃勃的观看了动画电影《明星俱乐部》。