德育管理

当前位置: 首页 > 德育之窗 > 德育管理 > 正文

我校举办班、团干部培训会

日期:2009-03-13 点击数:  来源:本站原创   作者:校办

为了提高班干部在班级管理中的管理水平,以及团干部在团委工作中发挥作用,为此在本学期第三周召开全校班、团干部培训会。全校32个班级的班长、团支部书记及学生会干部全部参加此次培训。

政教处针对我校“学生仪容仪表规范”、班级纪律、卫生检查及班干部在班级事务处理的方式方法等方面进行培训学习并提出具体要求。同时,我校团支书马老师,将学校制定的“感恩教育”系列活动实施方案对同学们进行学习,并要求班干部们,要切实行动起来,带动身边的同学参与进来,积极响应学校号召,以实际行动感恩父母、感恩老师、感恩同学、感恩社会等,让我们的每一名同学都懂得感恩,学会感恩,真正的起到模范带头作用。

通过培训,使学生真正了解如何做学生干部,并且积极地将理论投入到实践中去,更好的协助班主任做好班级工作,达到学生自我管理的目的。

政教处供稿