德育管理

当前位置: 首页 > 德育之窗 > 德育管理 > 正文

我校召开新学期班干部培训会

日期:2011-02-24 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

新的学期,新的开始,本学期的序幕已经拉开,为了更好的培养学生良好的卫生习惯和保护环境意识,2月22日下午第四节课,我校政教处组织全校36个班级的卫生委员和生活委员在四楼大电教室召开《班干部培训会》,参会班干部60余人。

会议中,政教处曹老师向学生干部解读和学习了“卫生委员职责”,并根据我校实际情况提出严格要求,她要求卫生委员要具有高度的责任感个集体荣誉感,要分派好本班的清洁区和教室卫生的打扫和保持工作,希望能在我们大家的共同努力下,为全班同学营造一个良好的环境。

接着,政教处权老师就本学期政教处重大活动安排中艺术节准备工作,向班干部提出:在我校2011年校园文化艺术节来临之际,各班班干部要积极的行动起来,构思节目形式、内容,同时在排练时要注意安全。确保要拿出高质量的节目代表本班在全校亮相,为班级争光,为学校添彩。