德育管理

当前位置: 首页 > 德育之窗 > 德育管理 > 正文

我校召开本学期第一次班主任会

日期:2011-02-16 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

新学期新气象,在新的学期来临之际,我校于2011年2月15日下午2:30分,由校政教处组织全校36位班主任在校会议室召开本学期第一次全体班主任会,会议由乐校长主持。

会议中,政教处王主任从本学期开学准备工作、近几周班主任重要工作安排以及本学期德育常规工作作出统一部署。同时,结合本学期政教处工作要点全面细致的从年级工作、班级管理、学生管理以及主题班会、学雷锋、艺术节等重大活动作出严格的要求和具体的安排。使本学期班主任工作具有计划性和实效性。

乐校长在会议结束时对班主任提出要求,他要求班主任要制定出详细的班级计划,明确目标,要求班主任指导学生制定本学期的学习计划。同时,要做好班级文化建设、完善班级管理制度以及做好学生收心教育工作和组织开好本学期第一次班干部会,确保班级工作有条不紊的开展,为新一学期的工作开展打下坚实的基础。