当前位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻 > 正文

初二年级举办品味新年手抄报活动

日期:2021-03-05 点击数:  来源:   作者:杨城

桃李春风一杯酒,情意浓浓中国年。近日,在初二年级老师的精心组织下,我校初二年级举办了品味新年手抄报活动。亲情满长廊,笔墨满校园,成为校园里一抹亮丽的风景线。

瑞雪兆丰年,亲情迎新春。初二年级同学在寒假中品味中国年的浓浓滋味,感受了和亲人朋友在一起的浓浓情意,人人写感言,制作手抄报。新学期开学之初,同学们开展了品味新年手抄报展览活动。同学们将寒假的浓浓年味,点滴深情,运于笔墨之间,制作成了精美的手抄报,张贴在走廊墙面上,赢得了全校师生的关注与好评。

我校一贯重视学生的语文素养的提高。本次品味新年手抄报活动,展示了我校学生扎实的语文基本功和良好的语文素养,调动了学生体验生活与思考生活的积极性,也在活动感悟中弘扬了优秀传统文化。