当前位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻 > 正文

贵州省毕节学院附属中学校长一行6人来我校交流访问

日期:2009-03-28 点击数:  来源:本站原创   作者:校办

2009年3月26日至3月27日,贵州省毕节学院附属中学校长一行6人来我校进行交流访问,董建校长携全体行政领导热情接待了来自远方的客人。

在简短的欢迎仪式上,董建校长代表我校对远道而来的贵客表示热烈的欢迎。他向客人们介绍了我校行政管理、教育教学、科研师资等方面的具体情况和学校发展前景,并陪同客人参观了学校各功能部室。

随后的访问时间,来访客人走进高三年级课堂听课,课后与讲课教师深入探讨,互相学习经验,取长补短。

访问结束之际,毕节学院附中古校长大力称赞我校的办学成果,并表示通过两天的交流访问,学习到很多先进的办学理念,成功的教育教学经验和学校管理经验,对今后毕节学院附中的发展意义深远。