闪光点专栏

当前位置: 首页 > 校园动态 > 专题专栏 > 闪光点专栏 > 正文

“我为校园添光彩,发现身边闪光点”工程教职工闪光点“双十佳”评选结果

日期:2015-12-18 点击数:  来源:本站原创   作者:校办

光彩耀校园,闪光在身边。为贯彻落实党的十八届五中全会精神,引领全校师生自觉践行社会主义核心价值观,以习近平总书记提出的“三严三实” 要求,修身做人、干事创业,营造“弘扬正气、凝聚正能量” 的校园文化氛围,创建“风清气正,阳光健康,幸福快乐” 的校园,我校党支部、团委及学生会共同倡议,在全校师生中开展“我为校园添光彩,发现身边闪光点”活动,鼓励全体师生用一种欣赏的眼光及时发现校园中身边师生闪光点并及时传播闪光点,点赞教职工尽心、尽力、尽责的敬业精神,欣赏和传播管理团队精心、精细、精致的管理作风,点赞同学们文明诚信、勤奋好学的优秀品质。经过半年多的深入开展,全校涌现出了500多个闪光点,其中教职工类381条。这些闪光点,映耀在学校教育教学及后勤管理的各项活动当中,这已经演变成为一种精神的接力赛,推动着二附中工作的健康发展。

为了彰显正能量,点燃更多的教育热情,记录更多的闪光事迹,党支部及团委特举办“我为校园添光彩,发现身边闪光点”“双十佳”( 十佳闪光者和十佳发现人)评选活动。12月11日,经过“我为校园添光彩,发现身边闪光点”工作领导小组在381条教职工闪光点中的海选,初评出40条教职工闪光点;12月14日,根据师生对教职工点赞的次数和教职工闪光事迹的影响力,党支部五位支委对初评结果进行认真讨论,评选出教职工闪光点25条;12月16日,党支部组织召开全体教职工大会,对候选的25条闪光点进行评选,最终评选出闪光事迹12条,闪光者10人,12月17日,党支部再次召开支委会讨论确认,12月18日“我为校园添光彩,发现身边闪光点”工作领导小组对评选结果全体通过。现将“我为校园添光彩,发现身边闪光点”工程“十佳闪光者”及“十佳发现人”评选结果公布如下:

十佳闪光者(按姓氏笔画排序)

卜 萍 陈 海 党百超 韩 艳 侯秋玲

李公社 李益清 权艳萍 苏晓明 魏红侠

十佳发现人(按姓氏笔画排序)

陈毓敏 李 婷 刘新萍 刘泽平 史玉鸽

屈 晶 吴建锋 王文娟 王学军 杨瑜晗