闪光点专栏

当前位置: 首页 > 校园动态 > 专题专栏 > 闪光点专栏 > 正文

精诚合作写辉煌——记初2018届教师团队

日期:2016-04-15 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

精诚合作写辉煌——记初2018届教师团队

魏红侠老师带领的初2018届教师团队,由边桂玲、杨成、李婷、张锐、蒲怡、刘颖、张小林、赵静、杨瑜含等20位老师组成。这是一个精诚合作、无私奉献、积极进取的优秀团队,在组长魏红侠老师的辛苦经营和年级老师特别是班主任老师的共同努力下,这个团队已经被打造成一个温暖的大家庭,在这里大家齐心协力、团结一致,共同致力于教育教学和学生管理。

工作中,老师们无私奉献,任劳任怨。年级刚刚组建就接到承办教师节主题队会和运动会花束对的任务,6位班主任克服困难齐心协力,精心策划排练,高质量完成学校安排的任务。

合作中,老师们工作第一,先人后己,使年级的工作井然有序。本学期年级连续有两位语文老师生病需要手术,人手严重不够。于是杨城老师和李婷老师毫不犹豫接过他们的课。刘颖老师在已经带3个班英语课的情况下,积极接受了班主任的任务。三位老师都是超负荷工作,累得嗓子哑了病了依然坚持不请假,从未耽误学生一节课。杨城老师拄着拐杖坚持上课,直到手术前一天,到学校坚持阅完期末试卷后,才去接受手术。在老师们精诚团结,互相补位补台下,学生的行为越来越规范,学习主动性越来越高涨。

让我们一起为初2018届教师团队点赞,感谢这个团队,感谢这个团队中的每位成员,特别是班主任老师为团队、为学校、为教育教学事业做出的贡献。十年树木,百年树人,功在当代,利在千秋!(资料来源:魏红侠 组稿:张巧兰)