当前位置: 首页 > 党建之窗 > 支部动态 > 正文

篮球场上展风采,师生竞技迎“五四”

日期:2016-05-05 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

为庆祝“五四”青年节,活跃师生精神生活,5月4日下午,我校党支部在学校篮球场组织了一场别开生面的师生篮球友谊赛。

参加本次比赛的两个队伍分别由学校中青年教师和高一年级学生代表组成。随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛。赛场上,学生代表队员生龙活虎,拼劲十足,充分展现了青年学生的活力和激情;而平时文质彬彬的教师队上了赛场个个精神抖擞,意气风发,凭借更加丰富的“战斗”经验,稳稳地控制着比赛局面。队员们积极的进攻,严密的防守,精彩的配合,巧妙的抢断,不时将比赛气氛推向高潮。一个个精彩的进球也不时赢得场下观众的阵阵叫好。上半场,由于教工队两位篮球专业的加入,加之也学生没放开,学生队以7:35的大比分落后。下半场,初生牛犊不怕虎的学生队奋起直追,不断缩小了与教师队的比分差距。经过四十五分钟的精彩角逐,比分最终锁定在51:25,教师队以大比分胜学生队。

此次友谊赛为我校师生提供了一个师生互动的平台、一次团队协作的完美展示,不仅缓解了教师们的工作压力和同学们的学习压力,也拉近了教师和同学们的距离,促进了青年人之间的交流和师生关系的和谐,充分展现了师生同乐的节日喜庆。本次师生篮球友谊赛,赛出了风格、赛出了水平,赛出了我校师生昂扬的斗志,充分展现了我校师生拼搏进取和团结协作的精神风貌。感受运动的快乐,体味竞技的激情,愿我校青年拥有美好的明天!