当前位置: 首页 > 党建之窗 > 支部动态 > 正文

二附中支部组织学习贯彻中央巡视组专项巡视工作动员会讲话精神

日期:2017-03-13 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

3月13日上午,二附中党支部组织学习中央巡视组专项巡视工作动员会讲话精神。会议由党支部副书记秦万学主持,全体教职员工参加了学习。

二附中支部副书记秦万学带领与会人员共同学习了《杨晓超同志在专项巡视西安交通大学党委进驻动员会上的讲话》《中央巡视组组长在专项巡视西安交通大学党委工作动员会上的讲话》以及《张迈曾同志在中央第十五巡视组专项巡视西安交通大学党委工作动员会议表态发言》。秦万学指出,中央第十五巡视组专项巡视西安交通大学党委,不仅是对交大的政治“体检”,二附中也要以此为契机,对自身工作认真开展一次政治“体检”,正风肃纪,激浊扬清,营造积极向上的思想氛围,扎实培育昂扬向上的党风校风教风学风。全体教职工特别是全体党员同志要坚定立场,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕“立德树人”根本任务,改进工作作风,推动学校健康持续发展。