当前位置: 首页 > 教学教研 > 教学动态 > 正文

我校校刊《青木》荣获“优秀校办报刊”一等奖

日期:2010-05-20 点击数:  来源:<a href='/ShowCopyFrom.asp?Cha   作者:校办

日前,我校校刊《青木》经中国语文报刊协会课堂教学分会专家评审,荣获“优秀校办报刊”一等奖。

《青木》是我校语文教研组主办的,面向全体师生的一份学生自办刊物。刊物设有“青春随想”、“诗苑青苗”、“校内校外”等栏目,为同学提供了激昂文字、指点江山的空间,为同学创设了放飞青春、展示才华的舞台,还为同学营造了阅读佳作、陶冶性情的园地。在这里,莘莘学子叙说学习苦乐;在这里,勤勤园丁指点学习方法。

校报校刊是校园文化的主要载体和形式,是交流信息,培育校园文化,打造学校优势品牌的有效平台,也是学校与家长、学校与社会沟通与交流的重要桥梁。

相信,随着我校发展的脚步,《青木》将以本次获奖为起点更加茁壮成长,郁郁葱葱,硕果累累。