当前位置: 首页 > 德育之窗 > 学生天地 > 正文

第八届艺术节文艺汇演圆满结束

日期:2008-05-09 点击数:  来源:本站原创   作者:校办

5月9日下午,我校第八届艺术节文艺汇演在交大505体育馆隆重举行。

舞台上灯光璀璨,观众席掌声雷动。同学们自编自演的节目精彩纷呈,悠扬的歌声、优美的舞蹈、幽默的课本剧、悦耳的乐器演奏等让所有在场的观众享受了一场视觉和听觉的盛宴,热烈的掌声一浪高过一浪,充分展示了我校学生开拓进取的时代精神和奋发向上的青春风采。教师表演的节目更将和谐、热闹、欢快的会场气氛推向高潮,增添了汇演的互动性和娱乐性,丰富了表演内容。

本届艺术节各项活动全面贯彻落实了党的教育方针,不仅提高了学生综合素质,而且进一步加强了我校的精神文明建设,丰富了校园文化生活,交大二附中第八届艺术节圆满落幕