德育管理

当前位置: 首页 > 德育之窗 > 德育管理 > 正文

我校开展师生庆元旦文艺联欢会

日期:2022-12-31 点击数:  来源:   作者:权艳萍

书声琅琅辞旧岁,笑语阵阵迎新年。为了活跃校园文化氛围,丰富学生精神生活,促进学生全面发展,立足当下疫情严峻形势和疫情防控实际需求,12月30日下午,我校师生庆元旦文艺联欢会于线上精彩上演。

联欢开始,全体师生认真聆听了交大附中校长訾艳阳发表的新年贺词。訾校长回顾了过去一年的学校成绩,展望了新一年的奋斗目标,言语中传递出激荡人心的奋进力量。同时拉开了元旦联欢的序幕。

联欢活动以班级为单位进行,同学们兴致盎然,积极参与,大放异彩,同学们纷纷使出自己的“看家本领”,热情洋溢的吉他弹唱、高雅动听的钢琴演奏、腿法流畅的跆拳道表演等节目轮番上演,高潮迭起。 悠扬歌声中展现的是同学们最美的青春,句句朗诵中看见的是同学们共筑未来的拼搏之心。多才多艺的同学用相声给大家带来欢笑,载歌载舞中看见的是我校学子的青春年少。欢呼声、喝彩声,此起彼伏,大家相互赠送祝福,把美好祝愿分享给每一个人。

本次元旦联欢活动,各年级积极协调,各班主任用心组织。为同学们搭建了一个展现自我、张扬个性的平台,让同学们在放松身心的同时,加强了同学间友谊,增强了师生间情感,凝聚了班级精神,也让所有人对新的一年有了更多的向往和期待。

我校全体师生站在新的起跑线上,必将无惧风雨,继往开来,在新的一年再创佳绩,再铸辉煌,放飞梦想,迎接充满希望的2023!