当前位置: 首页 > 校园动态 > 校园新闻 > 正文

以赛促练!交大附中雁塔校区举办行政教辅人员技能展示大赛

日期:2024-04-29 点击数:  来源:   作者:

为顺应学校高质量发展,全方位提升行政教辅人员业务能力和服务水平,切实助力学校教育教学优化提升。在“五一”劳动节到来之际,特举办“尊重劳动 尊重技能”雁塔校区首届行政教辅人员技能展示大赛。

本次大赛以“行政技能比拼+岗位特色展示”展示相结合的方式进行。

全校12位老师作为选手同台竞技,这场技能比武是创新和经验的双重考验,下面就让我们直击比赛现场,一起来看教辅老师们的风采。

行政技能比拼,各参赛选手在软件操作、文字撰写、教师行测三个项目中沉着冷静、娴熟操作,全面展示出精湛的业务技能和优秀的职业素养。

岗位特色展示,各参赛选手精心准备,特色呈现,展示出多年岗位经验下的创新智慧,旨在为教育教学过程中更好的做好师生服务。

中层以上干部作为本次比赛评委,参与到评分过程当中。

本次活动为全体行政教辅人员创造了一个展示风采、锤炼技能、增长知识的机遇和舞台,切实达到了“以赛促学、以学促练、以练促干”的目标效果,随着学校声誉和整体形象的不断提升,强化队伍建设、赋能内涵发展是学校当前乃至今后的重要工作,将以本次比赛为契机,继续打造一流教辅团队,促进学校快速优质发展。